Стандарт

от 250 грн/м2

Состав работ
Вызвать дизайнера

Бизнес-класс

от 750 грн/м2

Состав работ
Вызвать дизайнера

Премиум

от 950 грн/м2

Состав работ
Вызвать дизайнера

Дизайн кафе, ресторана

Впечатление о заведении складывается не только по качеству обслуживания, еды и напитков, но и по тому, каким будет дизайн самого помещения.Поскольку кафе, рестораны, бары– это места массового скопления людей, очень важно, чтобы интерьер был приятен, необычен и привлекательным для гостей. Несмотря на то, что многое зависит от специфики заведения, технически грамотный и оригинальный дизайн является залогом будущей популярности и успеха, поэтому данному аспекту необходимо уделить повышенное внимание. Прежде всего, интерьер должен быть уникальный и индивидуальный, включать свежие идеи и нестандартные решения, поскольку это самый лучший способ выделиться на фоне огромного множества заведений, тем самым привлечь клиентов и превратить их в постоянных.

Перед началом разработки дизайн-проекта для будущего кафе, ресторана или бара, в первую очередь стоит опираться на контингент посетителей и тематику заведения. К примеру, если это будет кафе, расположенное в людном месте, стоит ожидать самых разнообразных клиентов, а в бизнес-центре, скорее всего, вашими гостями станут деловые люди и офисные работники. Среди молодежи пользуются популярностью «арт-кафе», ориентированное на множество тем: мистика, драматургия, кинематограф. Если заведение в основном для взрослого населения, больше подойдет классическое оформление, нацеленное на удобство гостя и наслаждение отдыхом.

Если у кафе, ресторана есть определенная тематика, к примеру, японская, грузинская или французская кухня, бар или пиццерия, очень важно ее продолжить в интерьере, грамотно расставив акценты,использовать характерные элементы, но в то же время создать гармоничное пространство, а не нагромождение разрозненных деталей.В случае если заведение не имеет какой-то определенной характерности, грамотный дизайнер поможет владельцу «оживить» его кафе и наделить помещение «изюминкой».

Главным объединяющим моментом всех заведений общественного питания является обеспечение комфорта и привлекательности для каждого гостя.Не стоит обделять вниманием грамотное зонирование, освещение, расположение мебели, а также дизайнерские акценты и детали, создающие неповторимую обстановку и благоприятную атмосферу для отдыха.

картинка в тексте 1 картинка в тексте 2

Располагающая к себе и благоприятная атмосфера заведения непременно станет его козырем, но при этом дизайн кафе, ресторана или бара должен опираться не только на эстетику. С первых шагов разработки нужно учитывать множество технических нюансов и тонкостей. К примеру, очень важно, чтобы было достаточно напряжения для бесперебойной работы всех электроприборов, запахи из кухни не ощущались в зале, в помещении поддерживалась комфортная температура, а также грамотно продумать освещение, расположение электрических и сантехнических приборов. Учитывая все творческие и технические нюансы дизайна мест общественного питания, такую работу стоит поручать только профессионалам. Специалисты компании Royal Budservice имеют достаточно опыта и квалификации для решения подобных задач, и с готовностью предоставят оригинальный, качественный и грамотно разработанный дизайн-проект для Вашего заведения.

Задать вопрос